Sale!

KAVINA DRESS ,Gamis Syar’i Handmade

Rp299,000 Rp259,000

KAVINA DRESS – READY STOCK

FAST MOVING PRODUCT- HANDMADE

FRIENDLY FOR BUSUI & WUDLU

Clear
Beli via WhatsApp

Luar biasa … respon kavina dress  gamis syar’i ini tinggi banget. Testi yg masuk beneran pada nyesel 😌 kenapa nyesel? Ya jelas nyesel karena CUMA order  1pcs saja dan dress ini bener2 bikin nagih ketagihan gak pengen ganti banju..hahaha !! Sampe ada yg borong semua mua warna. Aih luar biasa yaaa… pada bilang kenapa sih dress ini amazing banget? Hihihi iya memang kavina dress ini bakalan mencover buat kalian yg badannya berisi jd ketutup dan casual look kalian akan langsung merasa langsing dengan potongan ajaib dress ini. So gimana untuk yg badannya kecil?? Yap, jangan kawatir namanya juga amazing dress wkwkwkwkw, dress ini ga bakal ngelihatin badan mungil kamu dengan eksen batwingnya. Beneran deh lihat post2 an kita setelah ini yaaa, simak baik2 alhamdulillah dress ini jadi temen harian kalian. Sukaaaa 😍😍 Tampil cantik, anggun muslimah, nyaman ademraganya adem hatinya….Yuuk…mumpung ready stock lagi…silakan diorder..

.Model batwingnya ini nolong banget buat nyamarin bentuk tubuh yg kurusan jd kelihatan berisi, yg badannya berisi justru kelihatan slim dan comfy banget pake ini

.

Kalian bisa dapetin dress keren, nyaman dan adem ini hanya 299.000 eh dapet promo ding jadi 259rb sajaaaa.. 😍

Additional information

COLOUR

Army, Maroon, Milo, Misty, Navy

UKURAN

ALL SIZE, BIG SIZE

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “KAVINA DRESS ,Gamis Syar’i Handmade”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *